Logo - Samoa Seepferdchen
Claim - Sylt pur erleben

Tischreservierung ausschließlich telefonisch unter

Telefonnummer Samoa Seepferdchen

Suppen

Karotten-Ingwersuppe mit hausgebeiztem Lachs & geröstetem Sesam
8,50 €

„Samoa’s Bouillabaisse“ mit Aioli & Knoblauchbrot
13,50 €

Hausgemachter „Eintopf des Tages“ mit Bockwurst & Brot
8,50 €

Salate & Vorspeisen

Gemischte Blattsalate mit Crôutons & Sprossen, dazu Himbeer-Dressing
8,50 €
mit gebackenem Schafskäse // 3 Knuspergarnelen & Sriracha-Mayo
13,00 € // 18,50 €

Burrata-Mozzarella mit cremigem Kern, gegrillten Strauchtomaten, Chili, Knoblauch & Olivenöl
14,50 €

Lachs-Tartar mit Teriyakisauce an Kimchi-Salat & Wasabi-Creme
14,00 €

Carpaccio vom Holsteiner-Rinderfilet mit Rucola,
Parmesanspänen & getrockneten Tomaten
14,50 €

Gebratene Jakobsmuscheln
auf Curry-Beluga-Linsen & Mango-Dip
17,50 €

Sylter Spezialitäten

Gebratene Lammbratwurst vom „Keitumer Gänsehof“
mit Rahmsauerkraut & Dijonsenf
10,00 €

Sylter Ziegenfrischkäse auf Antipasti
mit Limettendressing
14,00 €

„Samoa‘s Labskaus“
mit Matjesfilet, Rote Bete, Gewürzgurke & Spiegelei
17,50 €

Pasta & Vegetarisches

Kürbis-Risotto mit Feldsalat, geschmolzenen Rispentomaten & Parmesanspänen
16,50 €

Rote-Bete-Ravioli mit grünem Spargel & Cidre-Apfelschaum
18,50 €

Tagliatelle in Thai-Kokos-Sauce mit Knuspergarnelen, viel Gemüse & Sprossen
19,80 €

Fisch

Grüner Hering in Limonenbutter kross gebraten
 mit Gurkensalat & Bratkartoffeln
17,00 €

Handabgezogener Matjes „Nordischer Art“ mit Hausfrauensauce,
roten Zwiebeln & Bratkartoffeln
17,50 €

Kutterscholle mit Salzkartoffeln & Gurkensalat
„Müllerin“ // „Finkenwerder“ (Speck & Zwiebeln)
19,50 € // 21,50 €

Saftig gebratenes Dorschfilet mit Dijonsenfsauce,
Kartoffel-Selleriepüree & Vanille-Möhren
26,50 €

Black-Tiger-Garnelenpfanne mit
mediterranem Röstgemüse & Knoblauchbrot
28,00 €

Große Nordsee-Seezunge in der Pfanne gebraten mit 
zerlassener Butter, Salzkartoffeln & Gurkensalat
46,50 €

Fleisch

Halbe ofenfrische Flugente mit Kirschrotkohl & Kartoffelgratin
22,50 €

Rosa gebratene Lammfilets mit Chorizo-Bohnen & Kartoffelpüree
26,00 €

Rinderfiletgeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Roter Bete, Pilzen & Butterspätzle
26,50 €

Filet vom Husumer Weiderind mit Grillgemüse, kanarischen Kartoffeln & Aioli
33,50 €

Dessert

Lemongrass Crème brûlée mit Mangosorbet
8,50 €

Saftiger Schoko-Brownie mit Walnüssen & weißem Nougateis
9,00 €

Gin Sul-Tonic-Sorbet mit Orange / Zitrone & Rosmarin
9,50 €

Unsere Küchencrew kocht für Sie täglich von 12.00 bis 22.00 Uhr

 

„Samoa´s“ Bouillabaisse

   von Nordseefischen, Gemüsen und Scampi