Logo - Samoa Seepferdchen
Claim - Sylt pur erleben

Tischreservierung ausschließlich telefonisch unter

Telefonnummer Samoa Seepferdchen

Suppen

Süßkartoffelsuppe mit Kokos, Chili & Lachs-Sesam Tatar
9,00 €

„Samoa’s Bouillabaisse“ von Nordseefischen, Gamba & Jakobsmuschel
dazu Aioli & Knoblauchbrot (Vorspeise // Hauptgang)
15,50 € // 23,50 €

Hausgemachter „Eintopf des Tages“ mit Bockwurst & Brot
8,90 €

Salate & Vorspeisen

Salat-Bowl
mit Babyblattsalat, rotem Coleslaw, Tomate, gurke, Avocado, Kerne & Himbeer-Dressing
12,50 €

... zusätzlich mit gebackenem Schafskäse 15,50 €
... zusätzlich mit 3 Knuspergarnelen & Koriander-Limetten-Mayo 22,50 €
... zusätzlich mit Tuna-Würfeln in Soja & Sesam (roh/Sushi-Qualität) 23,50 €

Burrata-Mozzarella mit cremigem Kern, gegrillten Strauchtomaten, Chili, Knoblauch & Olivenöl
15,00 €

Lachs-Tatar mit Rote Bete, Guacamole & Wasabi-Mayo
16,50 €

Gegrillter Ziegenkäse mit Thymian-Honig & fruchtigem Rote-Bete-Salat
14,00 €

Carpaccio vom Holsteiner-Rinderfilet mit Rucola, 
Parmesanspänen & getrockneten Tomaten
15,00 €

Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel-Apfel-Salat, Anissamen & Meerrettichschaum
17,50 €

Sylter Spezialitäten

Gebratene Lammbratwurst vom „Keitumer Gänsehof“
mit Rahmsauerkraut & Dijonsenf
11,00 €

Knusper Wan Tan vom Sylter Ziegenfrischkäse
mit Tomatenmarmelade & Wildkräutern
14,50 €

„Samoa‘s Labskaus“
mit Matjesfilet, Rote Bete, Gewürzgurke & Spiegelei
18,50 €

Pasta & Vegetarisches

Aubergine aus dem Ofen auf Couscous mit Granatapfel, Kräutersalat & Misoschmand
17,50 €

Safra-Parmesan-Risotto mit Rucola, Kirschtomaten & Kikok-Backhähnchen-Streifen
23,50 €

Penne all'arrabiata mit gegrillten Gambas (5 Stück), Babyspinat & Ricotta-Basilikum-Pesto
25,00 €

Fisch

Grüner Hering in Limonenbutter kross gebraten
 mit Gurkensalat & Bratkartoffeln
18,50 €

Handabgezogener Matjes „Nordischer Art“ mit Hausfrauensauce,
 roten Zwiebeln & Bratkartoffeln
18,50 €

Variation vom Hering
gebraten / „in sauer“ / Matjes „Nordischer Art“

mit Hausfrauensauce, roten Zwiebeln & Bratkartoffeln
18,50 €

Kutterscholle mit Salzkartoffeln & Gurkensalat
„Müllerin“ // „Finkenwerder“ (Speck & Zwiebeln)
22,00 € // 23,50 €

Saftig gebratenes Dorschfilet unter der Kartoffelkruste, Steckrüben-Karottenmus & Dijonsenfsauce
27,50 €

Black-Tiger-Garnelenpfanne (8 Stück) mit
 mediterranem Röstgemüse & Knoblauchbrot
29,50 €

Große Nordsee-Seezunge in der Pfanne gebraten mit 
zerlassener Butter, Salzkartoffeln & Gurkensalat
47,50 €

Fleisch

Halbe ofenfrische Flugente mit Kirschrotkohl & Kartoffelgratin
24,50 €

Rahmige Chorizo-Bohnen oder roter Coleslaw, kanarische Kartoffeln, Tomatenbutter & Aioli mit ...
... rosa gebratenen Lammfilets (3 Stück) 28,50 €
... Kalbskotelette am Knochen (300g) 34,00 €
... Rib Eye vom Holsteiner Weiderind (300g) 35,00 €
... Filet vom Holsteiner Weiderind (200g) 36,00 €

Rinderfiletgeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Roter Bete, Pilzen & Butterspätzle
28,50 €

Dessert

Lemongrass Crème brûlée mit Tahiti-Vanille & Mangosorbet
9,00 €

Schoko-Kuchen mit flüssigem Kern, Beerenragout & weißem Nougateis
9,50 €

Gin "Anno 1864"-Tonic-Sorbet mit Orange & Zitrone
11,50 €

Unsere Küchencrew kocht für Sie täglich von 12.00 bis 22.00 Uhr

 

„Samoa´s“ Bouillabaisse

   von Nordseefischen, Gemüsen und Scampi