Logo - Samoa Seepferdchen
Claim - Sylt pur erleben

Tischreservierung ausschließlich telefonisch unter

Telefonnummer Samoa Seepferdchen

Suppen

Kürbis-Ingwersuppe mit Kernöl & Baconchip
8,50 €

„Samoa’s Bouillabaisse“ mit Aioli & Knoblauchbrot
13,50 €

Hausgemachter „Eintopf des Tages“ mit Bockwurst & Brot
8,90 €

Salate & Vorspeisen

Gemischte Blattsalate mit Crôutons & Sprossen, dazu Himbeer-Dressing
8,50 €
mit gebackenem Schafskäse // 3 Knuspergarnelen & Sriracha-Mayo
13,00 € // 19,50 €

Burrata-Mozzarella mit cremigem Kern, gegrillten Strauchtomaten, Chili, Knoblauch & Olivenöl
14,50 €

Tuna-Tatar mit Guacamole & Wasabi-Mayo
16,50 €

Gegrillter Ziegenkäse mit Sylter Honig & fruchtigem Rote-Bete-Salat
13,50 €

Carpaccio vom Holsteiner-Rinderfilet mit Rucola,
Parmesanspänen & getrockneten Tomaten
15,00 €

Gebratene Jakobsmuscheln
auf Curry-Beluga-Linsen & Mango-Dip
17,50 €

Sylter Spezialitäten

Gebratene Lammbratwurst vom „Keitumer Gänsehof“
mit Rahmsauerkraut & Dijonsenf
10,00 €

Créme brûlée vom Sylter Ziegenfrischkäse
mit eingelegten Feigen & Wildkräutern
14,00 €

„Samoa‘s Labskaus“
mit Matjesfilet, Rote Bete, Gewürzgurke & Spiegelei
17,50 €

Pasta & Vegetarisches

Kürbis-Risotto mit Feldsalat, geschmolzenen Rispentomaten & Parmesanspänen
17,50 €

Ravioli gefüllt mit grünem Spargel & Cidre-Apfelschaum
18,50 €

Tagliatelle in Thai-Kokos-Sauce mit Knuspergarnelen, viel Gemüse & Sprossen
21,00 €

Fisch

Grüner Hering in Limonenbutter kross gebraten
 mit Gurkensalat & Bratkartoffeln
18,50 €

Handabgezogener Matjes „Nordischer Art“ mit Hausfrauensauce,
 roten Zwiebeln & Bratkartoffeln
18,50 €

Variation vom Hering
gebraten / „in sauer“ / Matjes „Nordischer Art“

mit Hausfrauensauce, roten Zwiebeln & Bratkartoffeln
18,50 €

Kutterscholle mit Salzkartoffeln & Gurkensalat
„Müllerin“ // „Finkenwerder“ (Speck & Zwiebeln)
20,00 € // 22,00 €

Saftig gebratenes Dorschfilet mit Dijonsenfsauce,
 Pastinaken-Kartoffelpüree & Vanille-Möhren
27,50 €

Black-Tiger-Garnelenpfanne mit
mediterranem Röstgemüse & Knoblauchbrot
29,00 €

Große Nordsee-Seezunge in der Pfanne gebraten mit 
zerlassener Butter, Salzkartoffeln & Gurkensalat
47,50 €

Fleisch

Halbe ofenfrische Flugente mit Kirschrotkohl & Kartoffelgratin
22,50 €

Rosa gebratene Lammfilets mit Chorizo-Bohnen & Kartoffelpüree
26,50 €

Rinderfiletgeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Roter Bete, Pilzen & Butterspätzle
27,50 €

Filet vom Husumer Weiderind mit Grillgemüse, kanarischen Kartoffeln & Aioli
34,50 €

Dessert

Lemongrass Crème brûlée mit Tahiti-Vanille & Mangosorbet
8,50 €

Saftiger Schoko-Kuchen mit Erdnüssen & weißem Nougateis
9,00 €

Gin Sul-Tonic-Sorbet mit Orange / Zitrone & Rosmarin
10,50 €

Unsere Küchencrew kocht für Sie täglich von 12.00 bis 22.00 Uhr

 

„Samoa´s“ Bouillabaisse

   von Nordseefischen, Gemüsen und Scampi